Lega Pro: ritorno al successo per il Siracusa, mentre il Trapani pareggia a Lanciano e vede la B

SIRACUSA – CARRARESE – 3-1 – Reti: Ignoffo (S) 40′, Cori (C) 59′, Testardi (S) 71′, Bongiovanni (S) 80′

Torna al successo il Siracusa di Andrea Sottil che batte, in casa, la Carrarese per 3 a 1. Ignoffo, Testardi e Bongiovanni segnano i gol buoni a battere una squadra non trascendentale e deludente rispetto a quanto si aspettava alla vigilia. Gli azzurri rispondono alla settimana difficile con una prestazione convincente. Solo un calo di tensione, che consente il pareggio agli ospiti, rischia di rovinare il pomeriggio siracusano. Poi risale in cattedra Mancosu ed il solito Davide Baiocco corre e suggerisce palloli invitanti.

LANCIANO – TRAPANI – 0-0

Il Trapani si fa fermare dalla quarta forza del campionato. Un pari giusto e un punto per parte ed auspicabile. Il vantaggio dalla prima inseguitrice di riduce a sei punti, un bottino comunque importante da gestire nelle ultime partite di campionato. Partita vivace con i padroni di casa che cercano di fare la partita dai primi minuti, sarà infatti il Lanciano ad avere più occasioni durante il match. I granata non soffrono molto in difesa ma sono a volte imprecisi nello sfruttare le trame offensive, nel secondo tempo riescono ad alzare un pò la pressione e ci vuole un ottimo anticipo su Perrone per evitare il vantaggio ospite. Anche nei minuti finali e in quelli di recupero si continua a lottare ma nonostante tutto il punteggio non cambia. L’incontro termina a reti inviolate, con il Trapani che tutto sommato porta ottiene un buon risultato in un campo difficile e guarda con fiducia i prossimi 5 incontri.

CLASSIFICA E PROSSIMO TURNO – Classifica: Trapani 55 punti; Siracusa 49; Spezia 47; Virtus Lanciano 46; Cremonese 42; Pergocrema 41; Barletta, Sudtirol e Carrarese 40; Portogruaro 38; Frosinone 36; Triestina 34; Prato 31; Andria, Feralpi Salo’, Latina e Piacenza 30; Bassano 24. Cremonese e Piacenza penalizzate di 6 punti; Siracusa penalizzato di 5 punti; Pergocrema penalizzato di 2 punti; Barletta e Virtus Lanciano penalizzate di 1 punto. Prossimo turno: (mercoledi 4 aprile alle 20.30) Barletta-Siracusa Carrarese-Virtus Lanciano Cremonese-Triestina Frosinone-Pergocrema Piacenza-Andria Prato-Feralpisalo’ Spezia-Bassano Sudtirol-Latina Trapani-Portogruaro.