Serie A: il Palermo conquista un buon punto a Cesena grazie al gol in rimonta di Silvestre

Nella trasferta romagnola il Palermo può giocare senza lo stress da risultato grazie ad una posizione di classifica tutto sommato tranquilla. Il Cesena, invece, si aggrappa a questa partita per ritardare ancora di una settimana la matematica retrocessione. La squadra di Beretta, comunque reduci da quattro pareggi consecutivi, non stanno comunque sfigurando in questa fase del campionato. Dopo una partenza scoppiettante e il gol del vantaggio di Bertolo, il Palermo si è deconcentrato e ha concesso al Cesena di recuperare e superare i rosa con due gol (Santana e Rennella) in pochi minuti. In pieno recupero Silvestre con un gran gol di testa ha riportato il risultato sul risultato di parità. Le squadre non hanno nulla da chiedere al campionato, ma proprio questo è stato l´elemento che ha acceso la partita al Manuzzi regalando spettacolo. Il 2-2 è giusto: il Cesena ha attaccato senza preoccuparsi troppo degli avversari, il Palermo ha giocato bene ma ha pagato il calo di concentrazione, credendoci fino alla fine.

CESENA – PALERMO – 2-2 – Reti – 20′ Bertolo (P), 26′ Santana (C), 28′ Rennella (C), 47′ Silvestre (P)

Cesena (4-3-1-2): Antonioli; Comotto, Moras, Von Bergen, Lauro ( 8′ Ceccarelli) , Guana, Colucci, Parolo; Santana; Mutu, Rennella ( 67′ iaquinta). Allenatore: Beretta

Palermo (4-3-1-2): Viviano; Munoz, Mantovani, Silvestre, Labrin; Della Rocca, Donati, Bertolo;Vazquez; Hernandez ( 64′ Bacinovic), Miccoli. Allenatore: Mutti