Serie A: Palermo bello solo a metà, il Parma sfrutta bene il contropiede e rimonta 2-1

Nella sfida al Barbera tra Palermo e Parma, come spesso accade nelle ultime settimane, il Palermo gioca un buon primo tempo ma si fa rimontare nella seconda frazione di gioco. Ottimi i primi 45 minuti della squadra di Mutti, incisiva in attacco e brava a sfruttare le ripartenze. Parma in difficoltà soprattutto in fase difensiva e con un Santacroce evidentemente fuori condizione. Dalla sua parte i maggiori pericoli per la squadra emiliana. Il gol del vantaggio rosanero nasce da una punizione di Donati corretta di sponda da Mantonvani per Hernandez che al 6′ minuto fa 1-0. Nel secondo tempo sono gli emiliani a spingere e crederci di più, e in 15 minuti ribaltano il risultato con Okaka e Biabiany. Altra uscita sottotono per gli uomini di Bortolo Mutti che hanno conquistato solo 2 punti negli ultimi 4 incontri.

PALERMO – PARMA – 1-2 – Reti – 6′ Hernandez (PA), 55′ Okaka (PR), 70′ Biabiany (PR)

PALERMO: Viviano, Labrin, Silvestre, Mantovani, Munoz, Donati, Della Rocca (37′ Barreto), Aguirregaray (74′ Miccoli), Vazquez, Herandez, Budan (64′ Ilicic). All. Bortolo Mutti

PARMA: Mirante, Zaccardo (18′ Lucarelli), Paletta, Santacroce, Biabiany, Galloppa, Morrone, Valdes, Modesto (46′ Jonathan), Okaka (75′ Floccari), Giovinco. All. Roberto Donadoni

Ammoniti: 35′ Galloppa (PR), 52′ Aguirregaray (PA), 87′ Labrin (PA)

Arbitro: Tagliavento