Serie D: Messina ko per 3-2 contro il Sant’Antonio Abate, 2 espulsi un rigore e tante polemiche

I giallorossi dicono quasi certamente addio al primo posto perdendo 3-2 contro il Sant’Antonio Abate. Aliperta porta in vantaggio i padroni di casa, ma nella ripresa si scatena Re Giorgio che sigla due reti. Rigore assegnato ai campani e segnato da Vitale al 90′ tra le proteste dei peloritani (Giorgio Corona e Cecere espulsi) che  confeziona una rimonta incredibile per gli uomoni di Cimmino. L’Hinterreggio passa a Nola e conferma adesso come non mai che i giochi per la promozione diretta sono ormai stati decretati.

SANT’ANTONIO ABATE – ACR MESSINA 3-2 – Reti – 41’ pt Aliperta (SA), 2’ st Corona (M), 22’ st Corona (M), 29’ st Vitale su rigore (SA), 45’ st Vitale (SA)

Sant’Antonio Abate: B. D’Auria, Tommaseo, Cassese, Visciano, D’Aniello, Imparato (25’ st  Martone), Morella, Chierchia, Vitale, Sifonetti, Aliperta. A disposizione: A. D’Auria, Russo, Mattera, Laureto. All. Cimmino.

ACR Messina: Rossi Pontello, Campanella (38’ st Grillo), Lo Piccolo, Coppola, Occhipinti  (11’ st Alizzi), Impagliazzo, D’Alterio, Di Dio (23’ st Lo Nardo), Corona, Cocuzza, D’Angelo. A disposizione: Cecere, Dombrovoschi, Coulibaly, Biondo. All. Bertoni.

Arbitro: Vaccher di Pordenone (assistenti Fazio e Palumbo di Reggio Calabria)

Espulsi al 29’ st Corona e Cecere (dalla panchina)