Calcio, poule scudetto serie D: l’Hinterreggio cede dopo una grande rimonta. Finisce 4-3 per il Martina Franca

La poule scudetto serie D è un mini campionato che vede suddivise le squadre vincitrici dei 9 gironi in 3 gruppi triangolari. Le formazioni che arriveranno prime nei rispettivi gruppi, saranno qualificate alle semifinali, insieme alla migliore seconda. Chi trionferà la finale, conquisterà il titolo di Campione d’Italia Dilettanti 2011-2012. Il girone 3 è composto da Salerno, Martina Franca e Hinterreggio. La prima giornata ha visto incontrarsi i pugliesi e i campani. Il match, combattuto e intenso, si è concluso 0-0.
L’Hinterreggio, nella seconda giornata di questo speciale torneo, ha affrontato oggi il Martina Franca in una partita che definire folle è assolutamente riduttivo. Nel primo quarto d’ora di gioco la squadra di mister Di Maria ha sofferto la super partenza degli avversari, subendo due gol da Chiesa. I biancoazzurri hanno saputo però reagire immediatamente pareggiando nel giro di 5 minuti, grazie alle reti di Impallari e Arigò. Nella seconda frazione i calabresi sono stati addirittura capaci di ribaltare il risultato al 67’ ancora una volta con l’italoargentino Emiliano Impallari, ma dopo un minuto, un lampo del Martina, con De Nicola, ha ristabilito la parità. A 5 minuti dalla fine è arrivata la doccia gelata per l’Hinterreggio: il gol di Picci fissa il 3-4 finale e vanifica ogni speranza  per gli uomini di Pellicanò che a questo punto possono solo sperare, vincendo contro il Salerno, di risultare la migliore seconda. Il grande cuore e la grande determinazione messa in atto oggi dalla squadra di capitan Franceschini rende ancora più meritata la promozione in Seconda Divisione. La sconfitta non deve sminuire il grande lavoro che hanno compiuto questi ragazzi nel corso dell’anno con spirito di sacrificio, dedizione e caparbietà.