Montalto-Messina: le impressioni dei protagonisti

Catalano: abbiamo avuto un approccio un pò molle. Per quanto riguarda la gara nel complesso, il Montalto ha fatto un ottima partita, chiudendo tutti gli spazi impedendoci di giocare. A fine primo tempo ho parlato con i ragazzi, per fargli capire che così non andava. La ripresa è andata meglio, e abbiamo travato il gol. Dopo il vantaggio credevo nei 3 punti, ma l’espulsione ha complicato le cose. Forse l’eccessiva aggressione sul portatore di palla ha determinato l’espulsione di Caiazzo. Nonostante tutto, anche sull’1-1, abbiamo avuto la possibilità di passare in vantaggio con Bucolo, ma in dieci è stato diverso. Non so se il loro gol fosse in fuorigioco o meno, il pareggio, nell’arco dei 90 minuti è il risultato più giusto. Oggi per come si è evoluta il match soddisfatto per questo punto conquistato.

Croce: oggi siamo stati poco brillanti rispetto alle partite precedenti. La fortuna ci era venuta incontro, soprattutto a me, che con il gol nei primi minuti della ripresa ero riuscito a sbloccare la gara, e poi abbiamo preso un gol che ci può stare vedendo le occasioni degli avversari. Adesso dobbiamo solo pensare alla prossima partita, consolandoci con gli altri risultati che per nostra fortuna ci sono stati favorevoli.