A Riccardo Cordiano del TT Polistena il 1. Premio categoria giovanissimi al Torneo nazionale di Milazzo

Grande successo per Riccardo Cordiano del TT Polistena che vince il Torneo nazionale riservato alla categoria Giovanissimi e centra il suo primo grande traguardo in una competizione nazionale. Da registrare le belle prestazioni di Giuseppe Longo nella categoria Giovanissimi e di Vincenzo Romeo nella Categoria Ragazzi. In campo femminile ottime prestazioni delle atlete Andrea Laganà e Angela Quattrone del TT Casper arrivate terze nella categoria Giovanissime e di Martina Petralia nella categoria Ragazzi che si destreggia bene con avversarie di tutto rispetto. Nella foto i Francesco Ferraro, presidente e tecnico TT Polistena, Vincenzo Romeo, atleta TT Polistena, Giuseppe Longo, atleta TT Polistena, Riccardo Cordiano, I° Classificato categoria Giovanissimi, atleta TT Polistena, Luigi Cordiano, dirigente TT Polistena.Domenica 3 febbraio 2013 si svolgerà a Polistena nella sede del Palazzetto dello sport, un torneo Regionale di V° cat. con inizio alle ore 9:00. L’evento si svolgerà su 6 tavoli e con la partecipazione di almeno 60 atleti di tutta la regione Calabria.