La Morgan Ottica Sottile Barcellona continua a stupire

Ottima  vittoria per i ragazzi della Morgan Ottica Sottile Barcellona, che all’Aia Scarpaci, dinnanzi a un caloroso pubblico, vincono e convincono contro la Tabavolley Costantino Sport1 Messina. Una gara bella e avvincente,  che ha visto, salvo gli inizi dei tre parziali, sempre la Morgan avanti nel punteggio, eccezion fatta per la parte finale del terzo set in cui i ragazzi di Mister Gugliandolo hanno tentato,  con scarsi risultati, di prolungare  l’epilogo dell’incontro. Il primo parziale è stato dominato dai ragazzi guidati da Enza Torre, con un ritrovato Accetta, e soprattutto con un Marchetta in ottima forma, che, punto dopo punto, hanno schiacciato gli ospiti, sino al 25-15 con cui si è andati al cambio campo.  Nel secondo set, la partita è stata giocata a viso aperto,  con entrambe le formazioni che si sono fronteggiate a viso aperto. Ma il muro dei padroni di casa, così come avvenuto nella trasferta di Agrigento, è stato decisivo, e nonostante la ritrovata verve difensiva degli ospiti, i ragazzi del Presidente Fazio hanno chiuso il parziale sul 25-21.  Nel terzo ed ultimo parziale, qualche dubbia decisione arbitrale, che ha fatto surriscaldare gli animi dei padroni di casa, ha permesso agli ospiti di portarsi sul 21-20. A questo punto coach Torre ha chiamato time out, categhizzando i suoi al massimo, tanto che al ritorno in campo, con Mazzeo, Trifilò e Marchetta i barcellonesi hanno trovato l’allungo decisivo, chiudendo il parziale sul 25-23.  La Morgan Ottica Sottile Barcellona, supera quindi a pieni voti il doppio esame che un beffardo calendario le ha riservato in questo primo scorcio di anno, raccogliendo la sua terza vittoria su 3 gare disputate nel 2013, e mantenendo ancora inviolato, in questa stagione, l’Aia Scarpaci, oggi (ieri ndr) gremito oltremodo da una rumorosa e calorosa cornice di pubblico.

Ottica Sottile Barcellona – Tabavolley Costantino Sport1 3-0 (25/15, 25/21, 25/23)

Ottica Sottile: Mazzeo (K), Munafò, Catania (L), Marchetta, Rotundo, Trasacco, Trifilò, Di Lorenzo, Crisafulli, Biondo, La Macchia, Accetta. All. Enza Torre
Tabavolley Costantino Sport 1: Forestieri Samuel, Forestieri Salvatore, Ardiri, Ciriaco, Genitore (K), D’Ignoti (L), Puglisi, Mazzù, Cucinotta. All. Gugliandolo
Arbitro: Perdichizzi (ME)
Spettatori: Circa 300
Durata set: 17, 27, 35.