Amichevole Pescara-Messina: festival del gol per gli abruzzesi, giallorossi asfaltati 6-0

messina-pescara (avanti Ultras)La prima amichevole di lusso del Messina contro il Pescara si è conclusa con un sonoro 6-0. Sul campo di Rivisondoli i biancoazzurri hanno pigiato da subito sull’acceleratore creando diverse occasioni da rete chiudendo il primo tempo sul risultato di 2-0 con le reti messe a segno da Sforzini e Schiavi, rispettivamente al minuto 11′ e 16′.

Nella ripresa dilaga la squadra di Pasquale Marino con le reti al minuto 77′ di Bocchetti, al 79′ Bjarnason, 84′ Maniero, e un gran gol da fuori area allo scadere dei 90 minuti regolamentari di Brugman.

Ecco le formazioni che sono scese in campo:

Pescara: Pigliacelli, Zauri, Schiavi, Capuano, Rossi; Nielsen, Viviani, Ragusa; Politano, Piscitella, Sforzini. All.: Marino. A disp.: Falso, Bianchi Arce, Zuparic, Bocchetti, Rizzo, Perrotta, Maniero, Frascatore, Selasi, Di Francesco, Fornito, Brugman, Kabashi, Vukusic, Bjarnason

Messina: Lagomarsini, Caldore, Bolzan, Bucolo, Cucinotta, Ignoffo, Parachì, Maiorano, Chiaria, Guadalupi, Costa Ferreira. All.: Catalano. A disp.: Mancini, Siciliano, Guerriera, Leo, Di Stefano, Simonetti, Sosa, Guilana, Espugna, Buongiorno, Pennings.

Arbitro: De Bartolo Domenico