Amichevoli, il Messina è già super: Avellino (serie B) battuto 2-1

Roberto Chiaria

Nell’attesissima amichevole del “Teofilo Patini” di Castel di Sangro il Messina batte l’Avellino per 2 reti a 1 al termine di una gara piuttosto equilibrata. L’avvio è stato di marca campana, con gli irpini che già nei primi minuti hanno impensierito l’estremo difensore giallorosso Lagomarsini impegnandolo in un doppio intervento. Il Messina risponde con Chiaria poco prima della mezz’ora ma il risultato dei primi 45 minuti si chiude sullo 0-0.

Nella ripresa bastano pochi giri di orologio al Messina per trovare il vantaggio con Roberto Chiaria al minuto 49^. Verso il finale raddoppia il portoghese Costa Ferriera all’84^, mentre poco dopo all’86^ dal dischetto Castaldo accorcia le distanze per l’Avellino.