Messina, si è svolto domenica il “1° Grand Prix Città di Gioiosa Marea”

Nella foto i vincitori della categoria Esordienti C maschili da sinistra Alessio Foti, Nicola Leone e Giuseppe Aprile.

Si è svolta domenica 21 luglio il “1° Grand Prix Città di Gioiosa Marea”, valevole come sesta prova del “Grand Prix dei Due Mari”, manifestazione podistica organizzata dalla a.s.d Atletica Nebrodi, con la collaborazione tecnica della Tyndaris Pattese ed il patrocinio del Comune di Gioiosa Marea.

La gara è iniziata con le categorie promozionali (esordienti, ragazzi e cadetti) che hanno entusiasmato il pubblico presente, alle 19,30 ha preso il via la competizione  riservata agli atleti delle categorie  Assoluti, Amatori e Master, che si sono confrontati in un circuito cittadino caratterizzato da una impegnativa salita che ha fatto una netta selezione tra i circa 150 atleti  partecipanti.

La gara maschile è stata vinta da Alberto Dorione dell’Indomita Torregrotta che ha chiuso i 7 Km del percorso con il tempo di 23’17, alle sue spalle il compagno di squadra Natale Grosso (23’18) , terzo Alfio Scalisi della Podistica Messina con il tempo di 23’27.

La gara femminile è stata dominata  da  Caterina Gianò della Podistica Messina che ha, concluso i tre giri del circuito (5.250 mt) con il tempo di 19’44 dietro si è piazzata Rosalba Ravì Pinto della Atletica Nebrodi, con il tempo di 20’30, al terzo posto Daniela Tripepi della Podistica Messina che ha chiuso con il tempo di 22’15.

Il dott. Eduardo Spinella e la Dott.ssa Lisciando Carmelita, rispettivamente Sindaco e assessore del Comune di Gioiosa Marea, hanno premiato i vincitori, nella splendida cornice dell’arena Canapè.

Il prossimo appuntamento del Grand Prix dei due mari è fissato per domenica 28 luglio alle ore 17,00, a Galati Mamertino dove si svolgerà il 1° Trofeo San Giacomo organizzato dalla a.s.d. Atletica Nebrodi.