Calcio, Ragusa – Messina termina 0-1: rete di Chiaria al 72^

Al triplice fischio dell’arbitro il Messina batte 1-0 il Ragusa grazie alla rete siglata da Roberto Chiaria al 72^.

Giallorossi in vantaggio al minuto 72 con rete di Roberto Chiaria, che si riscatta dall’errore dal dischetto del primo tempo.

Tra Ragusa e Messina dopo 45 minuti di gioco si va al riposo sul risultato di 0-0. All’Aldo Campo di Ragusa primo tempo equilibrato che termina a reti bianche .

Tra pochi minuti il Messina scenderà sul terreno dell’Aldo Campo di Ragusa per affrontare gli iblei in quella che sarà la seconda amichevole in 24 ore. Il tecnico dei peloritani, Gaetano Catalano rispetto alla sgambatura di Taormina oggi opta per una formazione più esperta inserendo dal primo minuto Guadalupi, Maiorano, Bucolo, Ignoffo, Bolzan e Chiaria. Nota significativa la conferma al centro della difesa per il giovane De Bode che nella gara di ieri al Bacigalupo ha siglato una doppietta.

Ragusa: Ferla, Hasler, Spadafora, Takyi Kifi, Marchio, Bufalino, Errico, Cecco, Malandra, De Souza. All. Antonio Germanò

Messina: Lagomarsini, Caldore, Bolzan, De Bode, Ignoffo, Bucolo, Maiorano, Parachì, Costa Ferreira, Guadalupi, Chiaria. All. Gaetano Catalano