Matera-Reggina 1-0, il cuore non basta agli amaranto nella bolgia lucana

matera regginaQuarta sconfitta stagionale per la Reggina nell’8^ partita della stagione di Lega Pro nella bolgia di Matera, dove i 5.500 spettatori presenti sugli spalti hanno spinto i padroni di casa al successo rappresentando davvero il 12° uomo in campo. La Reggina aveva iniziato bene, ma l’ex Baiocco nel primo tempo con due prodezze ha negato la gioia del gol prima ad Insigne in apertura, poi ad Armellino che aveva lasciato partire un gran tiro da fuori. Matera pericoloso dalle parti di Kovasick con una traversa e un paio di azioni sventate dalla difesa con un po’ di fortuna. Nel secondo tempo la Reggina cala d’intensità, e le sostituzioni prima di Masini e poi di Insigne infortunato alla spalla di fatto la annientano dal campo. La partita sembra incanalata sullo 0-0 ma un’indecisione di Camilleri spalanca ad Albadoro la porta dell’area di rigore e per il calciatore biancazzurro siglare la rete del vantaggio, all’82° minuto, è un gioco da ragazzi. Il Matera vola al terzo posto della classifica sulle ali dell’entusiasmo di una matricola terribile, con 15 punti, dietro solo a Salernitana e Benevento prime a 18. La Reggina rimane ferma con 8 punti a metà classifica. Prossimo impegno degli amaranto venerdì sera al Granillo sempre alle 19:30 contro un’altra matricola molto pericolosa che sta volando in classifica, la Lupa Roma.