Lega Pro: impresa Cosenza, Coppa Italia ipotecata!

Primo tempo straordinario del Cosenza che ipoteca la vittoria della coppa Italia di Lega Pro

Si tratta di una vera e propria impresa quella del Cosenza che è riuscito a sbancare Como al termine di un match dominato dal primo all’ultimo minuto. Formazioni della vigilia confermate con gli ospiti che schierano Cesca e De Angelis, i padroni di casa schierano la pericolosissima coppia d’attacco Maritato-Ganz. Uno-due micidiale per gli ospiti tra il 24′ e il 27′, prima Criaco e poi De Angelis mettono la freccia. Si chiude così il primo tempo con il dominio Cosenza. Terza rete al 59′ con Statella, Como addirittura il 10 per l’espulsione di Cassetti. Piccola reazione Como con Le Noci che accorcia le distanze. Finisce 1-4 con il gol al 94′ firmato Calderini. Il Cosenza ipoteca la coppa Italia, il 22 aprile sarà festa nel match di ritorno.