Serie D, la Palmese aggancia la Cavese in vetta: Reggina ferma nelle zone basse

Ancora una partita senza vittoria per la Reggina che rimane nelle ultime posizioni del campionato di Serie D

reggina marsala (45)Neanche una superiorità numerica di 60 minuti, per l’espulsione di Forgione del Marsala al 38° minuto del primo tempo, basta alla Reggina per tornare alla vittoria nel campionato di Serie D. E’ stata forse la Reggina più brutta di tutta la stagione, siciliani in vantaggio meritatamente nel primo tempo con Gallon, pareggio di De Bode nel finale grazie ad un rimpallo fortunato nell’unica occasione da gol degli amaranto di tutta la partita. Si ferma la Cavese che viene sconfitta in trasferta dal Due Torri, aggancio in vetta della sorprendente Palmese che supera per 1-0 la Vibonese. Ancora niente da fare per la Vigor Lamezia sconfitta dal Gelbison ed ancora ferma a zero punti.