Basket A2, Viola-Latina 62-81: le pagelle di StrettoWeb

Prestazione da dimenticare per La Viola Reggio Calabria, si salva solo Lupusor ed in parte Rullo

Come abitudine nelle ultime gare la Viola non inizia bene il match, break iniziale di Latina che si porta sul 2-7 con un canestro di Veccia, Brackins risponde con una schiacciata, un canestro di Crosariol riduce ulteriormente le distanze. Un grande canestro di Mosley ed una tripla di Mei sbloccano nuovamente gli ospiti, Tavernelli firma il massimo vantaggio. La squadra di Benedetto è in difficoltà, una tripla di Pastore chiude il primo quarto sul 14-23. Il secondo quarto si apre con un latro canestro di Pastore, due tiri liberi di Tagliabue spingono gli ospiti sul +10, reazione immediata della Viola con Mordente e Spinelli. I neroarancio finalmente trovano la via del canestro con difficoltà, Crosariol e Spinelli firmano il sorpasso, una tripla di Tavernelli manda le due squadra all’intervallo sul 34-35. Inizio della seconda parte di gara in equilibrio, prima Ghersetti e poi Lupusor firmano il pareggio sul 44-44, una tripla del solito Pastore porta gli ospiti sul +3. Mordente sbaglia la tripla del vantaggio, Tavernelli invece è infallibile, un positivo Brackins accorcia le distanze, il terzo periodo si chiude sul punteggio di 51-58. grande fatica in attacco per i neroarancio, Latina ne approfitta e firma il +9, Brackins fa fatica in difesa ma in attacco è efficace. La Viola sprofonda sul -14, un antisportivo agli ospiti prova ad avvicinare la Viola ma non basta, vince Latina. nel finale contestazione dei tifosi:“vogliamo dieci Lupusor”.

Lupusor voto 7:  cresce partita dopo partita, è l’unico a salvarsi nel match contro Latina. La curva riconosce l’impegno: “vogliamo 10 Lupusor”

Mordente voto 4,5: Era in leggera crescita nelle ultime partite ma quella di oggi è da dimenticare. Non trova mai il canestro. Irriconoscibile.

Crosariol voto 6: Non è devastante come nelle ultime gare ma la prestazione contro Latina è comunque positiva. Deve rappresentare l’arma in più nelle prossime gare.

Brackins voto 5: dopo Lupusor è il miglior realizzatore della Viola ma in difesa fa una fatica enorme. Delusione assoluta.

Spinelli voto 5: non fa girare bene la squadra, troppi errori ed anche molte palle perse. Nelle fasi importanti del match non è lucido.

Ghersetti voto 5,5: ha abituato a buone prestazioni ma mai sopra le righe. Non risulta quasi mai decisivo, deve cambiare marcia.

Benedetto voto 5: la Viola non è entrata sul parquet, prestazione da dimenticare per i neroarancio e tifosi che non hanno accettato la sconfitta. L’assenza di Freeman è pesante ma non può rappresentare un alibi.