Basket A2, Scafati-Viola 73-64: le pagelle di StrettoWeb

Ecco le pagelle del match tra Scafati e Viola, per i neroarancio positiva la prova di Brackins e Dobbins, bene anche l’ultimo arrivo Adegboye

Inizio di partita equilibrato tra Scafati e Viola, Dobbins e Brackins sono gli uomini più pericolosi per gli ospiti, per Scafati Mayo fa la voce grossa. Simmons porta i padroni di casa al break, Mayo è immarcabile nei primi minuti. Crosariol e Dobbins tengono ancora a galla i neroarancio, ancora Dobbins chiude il primo quarto sul 16-14. Il secondo quarto è di marca Scafati nonostante i problemi in avvio. Mayo e Crow segnano un nuovo break, Spizzichini porta all’allungo, Adegboye è efficace anche dalla lunga distanza. Il distacco all’intervallo lungo è di 12 punti.

La Viola prova ad aumentare l’intensità per cercare di ridurre lo svantaggio  ma ancora Portannesse e Simmons allontano gli ospiti. Dopo un canestro di Loschi inizia la rimonta neroarancio con Crosariol ed Adegboye. Partita all’altezza della Viola che tiene testa alla capolista, nei minuti finali Scafati distanzia la Viola con i nerorancio che mollano per lo svantaggio ormai incolmabile. La Viola dovrà conquistarsi la salvezza dalla prossima gara con un Adegboye in più. Risultato finale 73-64.

Dobbins voto 7: Ormai è una certezza per la squadra di Benedetto, in difesa ed in attacco si dimostra sempre efficace e pericoloso. E’ l’uomo in più.

Brackins voto 6,5: Finalmente riesce ad essere costante ed è protagonista di un’altra buona gara. La strada è quella giusta.

Adegboye voto 6,5: La Viola ha trovato il playmaker. Pochi allenamenti ma già si dimostra importante per la squadra. Può solo che crescere.

Rullo voto 6: E’ pericoloso in fase offensiva, anche in difesa ci mette voglia. Realizza 11 punti, altra prestazione positiva.

Crosariol voto 5,5: Per potenzialità può essere devastante ma si prende troppe pause. E’ anche nervoso e commette ingenuità.

Lupusor s.v: Pochi minuti in campo.

Spinelli voto 4,5: Brutta prestazione per il playmaker neroarancio. Troppo frettoloso in alcune circostanze e non fa girare bene la squadra. L’arrivo di Adegboye è fondamentale.

Benedetto voto 6: Tiene testa alla capolista con una buona prestazione. La salvezza dovrà essere raggiunta dalla prossima gara.