Basket A2, 22^ giornata: risultati, classifica e prossimo turno. Contro Trapani match da non fallire per la Viola

La Viola ha subito una pesante sconfitta nel match contro Roma, i risultati delle dirette concorrenti alla salvezza non hanno aiutato la squadra di Frates

Inizio equilibrato di match tra Roma e Viola Reggio Calabria, le due squadre si equivalgono, Brackins da una parte e Olasewere dall’altra sembrano i giocatori più in giornata. Lupusor segna il canestro del pareggio, Dobbins e Adegboye quelli del sorpasso. Callahan risponde per la squadra di casa ma Dobbins realizza il canestro che manda le squadre al primo mini intervallo sul 12-15. L’inizio del secondo quarto vede la risposta della squadra di Caja, Maresca dalla lunga è pericolosissimo, Flamini allunga ma la Viola resta in partita con Brackins e Rullo.

Olasewere continua a non sbagliare, Dobbins con un gran canestro allo scadere manda le squadre all’intervallo lungo sul 34-33. Ancora Olasewere sembra immarcabile, Barckins non è da meno e tiene a galla la squadra di coach Frates. Il match prosegue sulla via dell’equilibrio per tutto il quarto ma nel finale la Viola sembra in grande difficoltà e subisce un importante break. Roma si trova in pochi minuti in vantaggio di 10 punti, Adegboye risponde. La squadra di Caja ottiene il massimo vantaggio, Brackins è mostruoso. Ma non basta. La Viola non riesce a ritornare in partita, finisce 80-73. Negli altri match successi nella zona salvezza per Omegna e Rieti, Barcellona ancora ko.