Basket A2, 26^ giornata: risultati, classifica e prossimo turno. Viola in zona playout

Sconfitta per la Viola Reggio Calabria contro Tortona, nella zona salvezza successo di Rieti contro Omegna

Pesante sconfitta per la Viola Reggio Calabria davanti al pubblico amico, Tortona sbanca il PalaCalafiore dopo una partita ben condotta ed inguai la squadra di Frates a rischio playout. Inizio equilibrato nei primi minuti, i neroarancio sembrano soffrire dalla lunga, troppi errori che non permettono ai padroni di casa, gli ospiti ne approfittano con Marks ma Backins ed Adegboye ristabiliscono la parità al termine del primo quarto. L’inizio del secondo quarto è di marca neroarancio, ancora Brackins realizza.

La Viola prova a controllare ma negli ultimi minuti del tempo fa fatica, Tortona ne approfitta e raggiunge il pareggio. Adegboye firma il canestro che manda le squadre all’intervallo sul 39-38. La seconda parte di gara è negativa per la Viola che comincia a fare fatica in attacco e difesa, il terzo quarto segna forse il break decisivo per gli ospiti, Brooks fa la voce grosse, a ruota lo seguono Garri e Reati. Nei minuti finale gli ospiti allungano ulteriormente, finisce 66-79. in zona salvezza successo di Rieti contro Omegna.