Basket A2, Barcellona-Viola 67-90: le pagelle di StrettoWeb

Ecco le pagelle del match di A2 tra Barcellona e Viola, partita superlativa per Brackins ed Adegboye che si confermano su alti livelli

Viola in scioltezza. Trascinati dalla coppia Adegboye-Brackins la squadra di Frates domina il match in trasferta contro Barcellona, squadra già matematicamente retrocessa. Adesso i neroarancio si giocheranno la salvezza nel match del PalaCalafiore contro Rieti, tutto è nelle mani della squadra di Frates che con un successo si garantirebbe la salvezza matematica. Servirà la spinta del pubblico reggino che non ha fatto mai mancare il sostegno alla squadra.

La Viola inizia la gara imponendo il proprio gioco, l’avvio è subito convincente. Adegboye, Brackins e Dobbins firmano il primo break. Barcellona prova a rispondere con Loubeau ma ancora Brackins si dimostra in giornata di grazia, come capita ormai da diverse partite. Il distacco al termine del primo quarto è di 12 punti. L’inizio del secondo lascia pochi dubbi sul risultato finale, la Viola gioca con grande intensità in attacco e difesa, Barcellona non sembra i grado di impensierire i neroarancio.

I tifosi ospiti trascinano la Viola, conquistare la vittoria era fondamentale per la squadra di Frates. Rullo firma il +19, Brackins è infallibile, si all’intervallo lungo sul 35-52. Nella seconda frazione di gioco la Viola controlla il match, il trio delle meraviglie neroarancio continua a fare la voce grossa. Successo facile per la Viola, finisce 67-90.

BRACKINS VOTO 9: Ormai non ci sono più aggettivi. Ha preso la squadra sulle spalle, devastante in attacco, anche in difesa il passo in avanti è stato importante.

ADEGBOYE VOTO 9: Il suo arrivo ha cambiato il modo di giocare della Viola, decisivo in tutte le fasi del gioco. Una piacevole sorpresa.

CROSARIOL VOTO 6: Dopo un inizio di stagione devastante ha subito un netto calo fisico. In leggera ripresa.

MORDENTE VOTO 6,5: Piccola reazione dopo le critiche e le ultime prestazioni non entusiasmanti. Partecipa alla vittoria della Viola.

DOBBINS VOTO 7: In difesa è l’uomo in più della Viola, si fa notare anche in attacco e si dimostra imprescindibile per gli equilibri di squadra.

COSTA VOTO 6: Conferma i progressi delle ultime partite, ha bisogno di maggiore esperienza ma tornerà utile alla Viola.

LUPUSOR VOTO 7: Finalmente ritorna sugli standard che aveva abituato ad inizio stagione. Bene in attacco.

RULLO VOTO 6,5: Realizza triple importanti, la sua specialità. Ritorna su buoni livelli.

FRATES VOTO 8: La squadra finalmente gioca un buon basket. E’ un allenatore di categoria superiore ed i risultati sono sotto gli occhi di tutti.