Basket A2, Viola-Agrigento 82-69: le pagelle di StrettoWeb

Partita strepitosa di Brackins, bene anche Rullo, la Viola conquista due punti preziosi contro Agringento, ecco le pagelle

Uno stratosferico Brackins trascina la Viola Reggio Calabria ad una fondamentale vittoria nel match del PalaCalafiore contro Agrigento, una prova superlativa della squadra di Frates contro una delle squadre più forti del girone e importante mattoncino verso la salvezza che a questo punto risulta più vicina. I neroarancio si affidano al solito Brackins ed a Adegboye, gli ospiti sull’ex della gara Piazza e Martin.

Inizio equilibrato di gara, De Laurentiis risponde da tre punti, la Viola non si fa intimorire e risponde con Dobbins prima e Brackins dopo. Adegboye sempre in buona giornata ma il giocatore che fa la differenza è Brackins. Partita strepitosa per lui, immarcabile in attacco ed anche in difesa prestazione superlativa. Una tripla proprio di Brackins chiude il primo quarto sul 26-18.

Il secondo quarto vede il ritorno in gara di Agrigento, due liberi di Evangelisti firmano il pareggio. Agrigento gioca in modo efficace e mette pressione alla Viola, gli ospiti si portano sul +5. Due triple consecutive di Mordente e Rullo riportano avanti la Viola, si va all’intervallo sul 42-43. La Viola rientra sul parquet con voglia di conquistare due punti fondamentali in ottica salvezza, il terzo quarto è da incorniciare. Dopo un piccolo problema ritorna sul parquet Brackins ma adesso è Rullo che prende per mano la Viola, i punti di vantaggio per i padroni di casa sono adesso 8. Nel finale la Viola gioca con grinta e controlla il punteggio, conquistati due punti fondamentali che avvicinano alla salvezza. Finisce 82-69.

Basket A2, Viola-Agrigento: le pagelle di StrettoWeb

Brackins voto 9,5: Partita vicina alla perfezione. In attacco è devastante, in difesa fa la voce grossa. Immenso.

Adegboye voto 8: Per i neroarancio è un importante riferimento offensivo. Il suo arrivo ha cambiato le carte in tavola per la Viola, rappresenta l’arma in più.

Crosariol voto 5: Partita sottotono per il centro neroarancio. Manca di continuità e la gara di oggi è stata sottotono.

Dobbins voto 8: Come Adegboye cambia volto alla squadra neroarancio. In difesa è una certezza anche in attacco si fa sentire.

Costa voto 6,5: Continua a mostrare importanti progressi ed in parte conferma la prestazione super contro Biella. Il futuro è suo.

Lupusor voto 5,5: Non entra bene nel match e commette qualche errore, subisce un fallo tecnico che avrebbe potuto avvicinare gli avversari.

Rullo voto 8,5: Sta ritrovando fiducia ed è tornato il giocatore che i tifosi conoscevano. Da tre punti è in giornata e realizza canestri importanti.

Mordente voto 6: Di incoraggiamento. Mette a segno una tripla importante nella fase calda della partita.

Frates voto 8: Una delle migliori prestazioni della squadra neroarancio che si avvicina alla salvezza. Adesso non bisogna mollare la presa nelle ultime giornate.