Lega Pro, Messina e Catanzaro giocano a non farsi male: scialbo 1-1 al “Franco Scoglio”

Lega Pro, pareggio con pochi sussulti tra Catanzaro e Messina: le due squadre si accontentano del pari

Messina-Melfi (26)Partita tra la settima e la dodicesima di Lega Pro allo stadio “Franco Scoglio” di Messina. Il match inizia con il minuto di silenzio per la morte di Cesare Maldini. La partita sin dall’inizio è giocata su ritmi bassissimi ed ha visto il Messina più pericoloso per effetto di due occasioni: una di Gustavo e una, l’occasione più gotta, di Scardina che ha trovato sulla sua strada uno strepitoso Grandi a dirgli di no. Il secondo tempo si apre con il goal del Catanzaro al 59′ con Olivera. Dura poco il vantaggio per la squadra del presidente Cosentino: al 68′ pareggiano i peloritani con Tavares. La partita va avanti con pochissimi sussulti, sembra che il pareggio accontenti tutti. Una noia mortale negli ultimi minuti della partita: è evidente che ormai Catanzaro e Messina non abbiano nulla da dire al campionato.