Serie D: blitz della Reggina a Palmi, vittoria per 1-0 nel recupero [FOTO]

Serie D, una buona Reggina passa a Palmi nei minuti di recupero: speranze per i play off

Il “Lo Presti” di Palmi riapre i battenti nel giorno dello derbyssimo tra la Palmese e la Reggina. Esordio sulla panchina della squadra di Palmi per mister Dal Torrione che ha preso il posto dell’esonerato Salerno. Gli amaranto di Ciccio Cozza confermano a sorpresa l’11 sconfitto in casa contro lo Scordia ed è seguito da 500 tifosi. Un minuto di silenzio per la morte di Cesare Maldini prima dell’inizio della partita. Buon inizio da parte della Reggina, la quale con buone geometrie cerca di trovare il vantaggio. Alla prima occasione però la Palmese prende il palo con Saturno. Al 29′ tiro di Forgione ma para il portiere della Palmese. Ancora amaranto protagonisti ma il vantaggio non arriva. Al 41′ sfiora il vantaggio la squadra del presidente Praticò ma Tiboni sciupa. Il primo tempo si chiude 0-0. Inizia bene il secondo tempo la Reggina con ben due occasioni in pochi minuti con De Bode e Bramucci. La Reggina è padrone del campo ma non riesce a trovare la zampata decisiva: clamorosa l’occasione di Bramucci, salva sulla linea un difensore della Palmese. La squadra di mister Cozza prosegue il forcing ma una generosa Palmese resiste con un grande Barillà. Al 93′ la svolta: De Marco schiaccia di testa in rete, esplodono i 500 venuti da Reggio Calabria. Per la Reggina tre punti d’oro: prosegue la lotta per i play off anche se serve una squadra più incisiva se si vuole lottare per altri obiettivi.