Il messinese Pasquale Fernandez si conferma campione italiano a Firenze

Conclusi a Firenze i campionati italiani assoluti di distensione su panca organizzati dalla Fipe: trionfa il messinese Pasquale Fernandez, Caporal maggiore scelto

Si sono conclusi i campionati italiani assoluti di distensione su panca. L’evento, organizzato dalla Fipe, si è tenuto a Firenze e ha visto concorrere atleti da ogni parte d’Italia. Per il Sud e per Messina in particolare, tre atleti hanno lottato per il titolo: Daniele Vasile, che porta a casa un quarto posto, Aurora Russo e Pasquale Fernandez.
Proprio Fernandez riempie d’orgoglio la sua società, la G.S.D. Athlon del maestro Vincenzo Vasile, portando a casa una medaglia d’oro. L’atleta è salito sul gradino più alto del podio sollevando 183 kg e battendo gli avversari Teodoro Alfano (178 kg) e Turco Cristian (170 kg).
Pasquale Fernandez è Caporal maggiore scelto di servizio presso la Brigata Ariete di Pordenone.