Lega Pro, la Reggina inizia male in Coppa Italia: sconfitta 1-0 contro la Paganese

Reggina, la nuova stagione inizia con una sconfitta sul campo della Paganese in Coppa Italia

Reggina PaganeseLa Reggina parte col piede sbagliato: sconfitta 1-0 dalla Paganese, decisivo il gol di Luigi Silvestri al 7°. La squadra di Zeman ha giocato con una formazione estremamente rimaneggiata, senza molti titolari. Ma anche i campani avevano tra i titolari molti giovanissimi. Bruttissimo primo tempo per gli amaranto che soltanto nella ripresa hanno provato a rialzare la testa, sfiorando nel finale un pareggio che poteva anche essere meritato. Qualche spunto interessante dal giovane Bangu, entrato nella ripresa. Bene anche Gianola in difesa e De Francesco a centrocampo. Da rivedere tutti gli altri.

Adesso gli amaranto torneranno in campo mercoledì 24 per l’altra partita del girone, a Vibo contro la Vibonese. Con una vittoria si potrebbe ancora passare il turno. Ricordiamo l’importanza della Coppa Italia di Lega Pro: la vincente, oltre a conquistare un trofeo, parteciperà ai playoff per la serie B.