Lega Pro, Monopoli-Reggina 1-1: per gli amaranto di Zeman è il 4° risultato utile consecutivo

Lega Pro, Monopoli-Reggina 1-1: ancora un pareggio per gli amaranto di Zeman in trasferta dopo il 2-2 di Agrigento

monopoli-reggina-risultato

La Reggina conquista un altro punto in trasferta dopo quello di domenica scorsa ad Agrigento: è appena finita, infatti, la partita sul campo del Monopoli con il risultato di 1-1. Gli amaranto erano passati in vantaggio con un bellissimo gol di Porcino al 2° minuto, per il giovane reggino è la seconda rete stagionale dopo il gol nel Derby e adesso è lui il capocannoniere della squadra. Al 26° minuto, però, è arrivato il pareggio dei padroni di casa con Esposito sugli sviluppi di un calcio piazzato. La partita è stata nervosa, equilibrata ma anche divertente, giocata da entrambe le squadre a viso aperto con l’obiettivo di portare a casa l’intera posta in palio, e alla fine il pareggio si è rivelato il risultato più giusto per quanto visto in campo.

monopoli-regginaCon questo pareggio la Reggina porta a 4 partite la striscia di risultati utili consecutivi, con la vittoria del Derby e i tre pareggi degli ultimi 7 giorni contro Akragas, Catania e Monopoli appunto. In classifica la squadra allenata da Zeman sale a 6 punti con 7 gol fatti e 7 gol subiti, adesso inizia il “tour de force” contro le big prospettato dal calendario che riserva subito un altro derby domenica prossima al Granillo (ore 16.30) contro il temibile Cosenza che oggi ha conquistato la sua terza vittoria su 5 gare nell’altra sfida tutta calabrese con la Vibonese e adesso si ritrova al quarto posto in classifica con 9 punti. In queste prime 5 partite di campionato, il Cosenza ha già vinto due derby calabresi: 0-3 a Catanzaro nella partita d’esordio e 2-0 oggi sulla Vibonese. Alla Reggina, adesso, il compito di fermare i lupi.