Serie A, il Crotone vince ancora: 2-1 al Pescara, adesso la salvezza è a -1. Festa allo Scida [GALLERY]

• LaPresse/Francesco Mazzitello
/

Serie A, finisce 2-1 Crotone-Pescara anticipo della 16ª giornata di campionato: i calabresi vedono la salvezza

LaPresse/Francesco Mazzitello

Finisce 2-1 Crotone-Pescara anticipo della 16ª giornata del campionato di Serie A. Allo stadio Ezio Scida i calabresi conquistano il secondo successo stagionale grazie al gol realizzato su rigore da Palladino al 23′ e al raddoppio di Ferrari all’83’ che riporta avanti la formazione crotonese dopo il momentaneo pareggio realizzato due minuti prima da Campagnaro con entrambe le squadre in 10 (espulsi Aquilani e Capezzi). Sul finire del primo tempo Cordaz para il secondo rigore consecutivo, dopo quello di San Siro stavolta a Memushaj ben più pesante. Adesso in classifica il Crotone ha 9 punti, ha superato Palermo e Pescara ed è a -1 dall’Empoli in zona salvezza (domani Bologna-Empoli).