Basket A2, Trapani-Viola 89-73: netto passo indietro per i neroarancio, risultati e classifica

Niente da fare per la Viola Reggio Calabria che deve arrendersi in trasferta contro Trapani, non bastano Powell e Caroti

TRAPANI-VIOLA, KO NEROARANCIO – Passo indietro per la Viola Reggio Calabria che esce con le ossa rotte dalla gara in trasferta contro Trapani, pesante sconfitta, i neroarancio però mantengono invariato il distacco dall’ultima posizione, altra sconfitta per Agropoli infatti nella gara contro Ferentino. L’inizio di gara era stato positivo per la Viola che è entrata sul parquet senza particolare timore, Caroti e Powell tengono a galla gli ospiti. Il primo quarto vede la Viola in vantaggio, i nerorancio provano ad allungare, arriva però la reazione di Trapani ed all’intervallo lungo la gara è quasi in equilibrio.

TRAPANI-VIOLA, KO NEROARANCIO –  Il ritorno sul parquet non è però positivo per i neroarancio, Renzi e Jeffrey sono immarcabili ed i padroni di casa scappano. Il terzo quarto è quello che segna la partita della Viola che nel finale prova a rientrare in partita ma è ormai troppo tardi per conquistare i due punti, finisce 89-73. Adesso la Viola si prepara per i playout…