Saponarese, buona la prima. Battuto il Provinciale 3-0 [INTERVISTE]

La Saponarese parte alla grande e nella gara d’esordio del campionato di 2a categoria vince e convince battendo 3-0 Provinciale

La Saponarese parte alla grande e nella gara d’esordio del campionato di 2a categoria vince e convince battendo 3-0 Provinciale. Una gara molto sentita da parte dei padroni di casa che, dati per favoriti dagli addetti ai lavori, avevano grande voglia di scendere in campo e regalare ai tifosi la prima gioia stagionale. Il primo tempo è stato giocato a buoni ritmi e si sono viste anche interessanti geometrie in mezzo al campo. Fleres e compagni hanno fatto valere la loro qualità ed esperienza chiudendo il primo tempo in vantaggio 1-0 grazie al rigore trasformato da Giunta in chiusura di frazione. Nella ripresa il copione non cambia, anche se il caldo fa, inevitabilmente, calare il ritmo di gara, ma la Saponarese chiude il match andando in gol al 63′ con Ruggeri e nei minuti di recupero con Doddis, legittimando la vittoria. Grande soddisfazione a fine gara da parte del mister Midiri e di tutta la dirigenza.