La Reggina strapazza la Paganese, al Granillo è festa: l’abbraccio finale tra squadra e curva [FOTOGALLERY]

Reggina-Paganese Toscano Guarna e FavasuliGuarna

La Reggina travolge agilmente la Paganese al Granillo con il risultato di 3-0: la festa al termine del match con l’abbraccio tra squadra e Curva

La Reggina torna a strapazzare l’avversario, torna a vincere, ma soprattutto torna a +8 sulla seconda, il Bari, proveniente dal pari contro la Cavese. Gli uomini di Mimmo Toscano lasciano le briciole alla Paganese, piegata 3-0 grazie alla doppietta del Tanque Denis e alla prima rete in amaranto di Matteo Rubin. Dopo la scandalosa direzione arbitrale della prima frazione, condita dal gol di Rivas ingiustamente annullato per fuorigioco, nella ripresa si abbatte la furia argentina sul Granillo. Il numero 19 amaranto si guadagna e realizza un rigore per poi chiudere nel finale con un bel tiro al volo in contropiede.

Al termine del match è solita, grande festa: abbraccio della squadra con la Curva Sud, capitan De Rose rimane anche in mutande. In alto la FOTOGALLERY con tutte le foto dei festeggiamenti.

Questa Reggina è più forte anche degli errori arbitrali, gli amaranto dilagano 3-0 con la Paganese e continuano la marcia verso la Serie B [FOTO]

Reggina-Paganese, le proteste amaranto sono giustificate: Rivas in posizione regolare, annullata ingiustamente la rete del vantaggio [FOTO]

Reggina-Paganese 3-0, le pagelle di StrettoWeb: Denis sfonda la porta, Bertoncini tre metri sopra il cielo

Reggina-Paganese, la sala stampa: i protagonisti commentano così gli episodi arbitrali