E’ la solita Pazza Inter! Dall’inferno al paradiso in pochissimi minuti: Torino battuto 4-2 in rimonta. La nuova classifica: Sassuolo capolista

L’Inter batte 4-2 con una pazzesca rimonta delle sue il Torino, avanti di due reti all’ora di gioco: i risultati di giornata, la classifica e la marcatori

Se la chiamano pazza Inter un motivo ci sarà. E anche oggi l’ha dimostrato. I nerazzurri battono 4-2 il Torino in una delle sfide del pomeriggio dell’8ª giornata di Serie A, ma non senza fatica. Zaza a ridosso dell’intervallo e l’ex Ansaldi su rigore mandano avanti i granata. Per i ragazzi di Conte c’è una montagna da scalare, ma la scalata diventa più “dolce” perché in tre minuti la partita è già sul 2-2. Barella e compagni prendono coraggio, i piemontesi si addormentano e Sanchez e Lukaku rimettono le cose in parità. Poi lo stesso belga (su rigore) e Lautaro chiudono il match sul 4-2. Di seguito la classifica aggiornata, con i risultati di oggi e la marcatori.

Da segnalare il tris della Roma contro il Parma e le vittorie esterne di Sassuolo e Bologna rispettivamente a Verona e Genova (sponda Samp). Nella gara delle 12.30, colpaccio Benevento a Firenze. Il Sassuolo, in attesa del Milan stasera, è capolista.

SABATO 21 NOVEMBRE

ore 15.00
Crotone-Lazio 0-2 (21′ Immobile, 58′ Correa)

ore 18.00
Spezia-Atalanta 0-0

ore 20.45
Juventus-Cagliari 2-0 (38′ e 42′ Cristiano Ronaldo)

DOMENICA 22 NOVEMBRE

ore 12.30
Fiorentina-Benevento 0-1 (52′ Improta)

ore 15.00
Inter-Torino 4-2 (45’+2 Zaza, 62′ rig. Ansaldi, 64′ Sanchez, 67′ Lukaku, 84′ rig. Lukaku, 90′ Lautaro Martinez)
Roma-Parma 3-0 (28′ Mayoral, 32′ e 40′ Mkhitaryan)
Sampdoria-Bologna 1-2 (7′ Thorsby, 44′ aut. Regini, 52′ Orsolini)
Verona-Sassuolo 0-2 (42′ Boga, 76′ Berardi)