Pioggia di triple al PalaCalafiore! La Pallacanestro Viola Reggio Calabria distrugge Monopoli 94-76

Pallacanestro Viola Reggio Calabria-Monopoli, il racconto della 4ª gara di Serie B: neroarancio in cerca di riscatto dopo 2 ko consecutivi

Dopo due sconfitte consecutive, la Pallacanestro Viola Reggio Calabria ha grande voglia di riscattarsi. Quarta gara di Serie B in scena al Palacalafiore di Reggio Calabria, con i neroarancio nuovamente impegnati fra le mura amiche dopo la dolorosa sconfitta contro Nardò, ancora contro una squadra pugliese: Action Now Basket Monopoli. Glo ospiti sono alla seconda partita stagionale, ritardo causato dal ripescaggio che gli ha permesso di prendere il posto dell’Olimpia Matera. Nella gara precedente Monopoli ha perso con un distacco di 16 punti contro Catanzaro, unica squadra fin qui battuta dalla Viola Reggio Calabria nel derby di inizio stagione. StrettoWeb seguirà insieme ai suoi lettori la diretta LIVE dal Palacalafiore raccontando le azioni più significative del match!

Pallacanestro Viola Reggio Calabria-Monopoli LIVE:

Fine partita! – La Viola Reggio Calabria si riscatta dopo due sconfitte consecutive battendo Monopoli con un netto 94-76. I calabresi trovano sempre il tiratore libero da dietro l’arco e fanno malissimo con le triple di Genovese (24 punti, 6/11 da 3) e Mascherpa (21 punti, 3/6 da 3). Monopoli, che dovrà necessariamente rinforzarsi sul mercato per poter dire la sua nella categoria dopo il ripescaggio delle scorse settimane, una buona prova di Torresi Lelli (20) e Botteghi (17).

4° Quarto – Di Torresi Lelli (3) e Stepanovic gli ultimi punti per Monopoli, Fall fa in tempo a metterne altri due 94-76

4° Quarto – Altra tripla di Roveda allo scadere dei 24, assist no look di Fall 92-71

4° Quarto – 4 punti da sotto per Botteghi, in mezzo Genovese da 2 89-71

4° Quarto – Tripla di Roveda! Si aggiunge Mascherpa da 2, dilaga la Viola 87-67

4° Quarto – Due punti per Mascherpa ai liberi 82-67

4° Quarto – Rubata di Fall! Oggi il centro della Viola sta gicoando bene su entrambi i lati del campo

4° Quarto – Gobbato da 3, seguito da altri 3 di Genovese! Risponde Stepanovic con una tripla e due punti 80-67

4° Quarto – Paparella da dentro l’area per Monopoli 74-62

4° Quarto – 2 liberi per Mascherpa, 2 punti per Fall 74-60

4° Quarto – Stepanovic da 2 70-60

4° Quarto – I primi punti sono di Botteghi per Monopoli, ma Mascherpa mette subito le cose in chiaro: tripla! 70-58

Fine 3° Quarto – La Viola difende il vantaggio, colpisce in attacco ma dietro lascia segnare gli ospiti con un po’ troppa facilità. Il vantaggio resta pressochè invariato 67-56

3° Quarto – Servono 2 punti di Genovese per spezzare la buona serie di punti dei pugliesi 67-56

3° Quarto – Stepanovic e Botteghi, altri 4 punti per Monopoli 65-56

3° Quarto – Paparella e Annese, entrambi da 2, break ospite 65-52

3° Quarto – 2 liberi per Gobbato, 2 per Mascherpa, allunga la Viola! 65-48

3° Quarto – Botteghi e Laquintana, 4 punti per Monopoli 60-48

3° Quarto – Paparella da 2 per gli ospiti, la Viola risponde con Genovese (per una volta da 2) e Mascherpa 60-44

3° Quarto – Tripla di Gobbato, sceso in campo con una vistosa protezione al volto, che per l’occasione imita la ‘Dybala Mask’ 56-42

3 ° Quarto – Ancora Fall da 2! 53-42

3° Quarto – Parte bene la Viola: 4 punti in rapida successione per Fall. Rispondono Torresi Lelli e Botteghi 51-42

Fine 2° Quarto e fine 1° tempo! – Neroarancio devastanti da dietro l’arco! La Viola accelera davanti e fa malissimo con Genovese 15 punti (5/7 da 3) e Sebek (10 punti). Monopoli subisce tanto, ma resta in partita in maniera coriacea, il distacco è di soli 9 punti. 47-38

2° Quarto – Timeout Monopoli! Alla ripresa Genovese spara da 3: dentro! Risponde, sempre da 3, Paparella. Torresi Lelli prima da 2 e poi da 3 dà continuità al break pugliese 47-38

2° Quarto – Tripla di Barrile! Che bella Viola questa sera. Accorcia Laquintana da 2 punti 44-29

2° Quarto – Paparella accorcia con due liberi, risponde Sebrek da dentro l’area 41-24

2° Quarto – 2 punti e libero addizionale per Roveda, Viola in completo controllo della gara 39-22

2° Quarto – Ancora Genovese, ancora da 3 punti! 36-22

2° Quarto – Ancora Torresi Lelli per gli ospiti: tripla! 33-22

2° Quarto – Altra bomba da dietro l’arco! 3 punti per Sebrek. Accorcia da 2 Torresi Lelli più un libero 33-19

2° Quarto – Risponde la Viola! Tripla di Luka Sebrek 30-16

2° Quarto – Reazione Monopoli: 4 punti in rapida successione per Laquintana e tripla di Torresi Lelli 27-16

2° Quarto – Tripla di Genovese ad inizio 2° quarto! 27-9

Fine 1° Quarto – Piove su Reggio Calabria, ma anche dentro il Palacalafiore. No, nessun guasto: piovono triple su Monopoli! Viola strepitosa da dietro l’arco, trascinata dal solito Mascherpa in attacco 24-9

1° Quarto – Paparella accorcia con due liberi, ma la Viola chiude con l’ennesima tripla del 1° quarto: Sebrek colpisce poco prima della sirena 24-9

1° Quarto – Altra grande azione della Viola! Genovese si libera da una doppia marcatura, passa a Mascherpa che scarica nell’angolo per Barrile che realizza da 2 punti 21-7

1° Quarto – Risponde Genovese con una tripla! 19-7

1° Quarto – Tripla di Botteghi per gli ospiti! 16-7

1° Quarto – Botteghi accorcia da 2, ma Mascherpa realizza un’altra tripla! 16-4

1° Quarto – Tiro dalla media con fallo subito per Yande Fall che mette 2 punti più il libero addizionale 13-2

1° Quarto – Tripla di Mascherpa! Che inizio della Viola! 10-2

1° Quarto – Tripla di Salvatore Genovese! 7-2

Quarto – Seguono altri 2 punti di Mascherpa, risponde Bruno 4-2

1° Quarto – Palla 2, Fall più in alto di tutti, possesso Viola e 2 punti per Sebrek 2-0

18:00 – Inizia la partita!

17:45 – Tutto pronto per Pallacanestro Viola Reggio Calabria-Monopoli, 4ª gara della Serie B di basket. Calabresi decisi a riscattarsi dopo le due sconfitte consecutive contro Molfetta e Nardò