Risultati Serie B 28ª giornata: Reggina, eccola che arRivas! La vittoria contro il Monza ti porta a -6 dai Playoff. Classifica e marcatori

Risultati Serie B, tutti gli aggiornamenti della 28ª giornata del campionato cadetto e la nuova classifica dopo le gare disputate

Dopo una netta sconfitta contro l’Empoli e un pareggio ricco di rimpianti contro il Pisa, la Reggina torna alla vittoria. E che vittoria! Gli amaranto ospitano al granillo il Monza di Silvio Berlusconi, seconda della classe, squadra ricca di talento con nomi che c’entrano poco o nulla con la categoria: Kevin-Prince Boateng e Mario Balotelli su tutti. Ma gli amaranto non si sono lasciati intimorire. Nonostante il mancato doppio giallo a Bellusci nel primo tempo, la Reggina ha continuato la sua gara ordinata e grintosa fino a trovare il gol che ha deciso la gara, nella ripresa, con Rivas servito splendidamente da Bellomo. Vittoria importante per le ambizioni degli amaranto che staccano la zona Playout e vanno a -6 da quella Playoff.

Nelle altre gare giocate nel pomeriggio da segnalare il netto successo del Lecce sul Chievo, il tris con il quale la Cremonese ha superato la Regginaa e il colpo esterno del Brescia a Frosinone. Parità in Ascoli-Venezia e Pordenone Pescara.

Balotelli e Boateng? No, Bellomo e Rivas! Il Monza al Granillo non si vede, la Reggina lo annulla e fa l’impresa!

Reggina-Monza 1-0, le pagelle di StrettoWeb: Bianchi correva già da giovedì, Bellomo cambia nazionalità

Reggina-Monza, Cionek esalta la qualità degli amaranto: “possiamo giocarcela con tutti”