Brunori sbaglia ancora e il Palermo risuscita il Venezia: finisce 0-1, anche qui Var protagonista

Il Palermo perde in casa di misura per 0-1 contro il Venezia: come cambia la classifica

Seconda sconfitta consecutiva per il Palermo e secondo rigore fallito da Brunori. Dopo Cosenza, altro penalty sbagliato dal capitano rosanero e i siciliani perdono il secondo scontro diretto di fila. Venezia risuscitato, non vinceva da settimane. Dopo lo 0-0 all’intervallo, nella ripresa succede di tutto. Prima un rigore (inesistente) assegnato e poi tolto dal Var al Palermo, poi il gol ospite, poi un rigore sempre al Palermo (questa volta netto) fallito da Brunori e poi il gol di Bettella, con il Var ancora protagonista. C’è un fuorigioco millimetrico e così il gol non viene convalidato. Praticamente, tra Frosinone e Palermo, il Var interviene per segnalare (e annullare) un fuorigioco. Sì, a Frosinone e a Palermo. Come “allora” a Modena. Praticamente ovunque, tranne che al Granillo. Lì è tutto regolare.