Il Messina vince ancora, che impatto dei nuovi: super-gol di Kragl e 1-3 alla Viterbese

La svolta è ad inizio ripresa, con il vantaggio di Catania e il raddoppio di Kragl, con una delle sue specialità: il tiro da fuori (e che tiro)

Il Messina si rilancia e conquista la seconda vittoria di fila, lasciando l’ultimo posto in classifica. La squadra di Raciti, dopo il successo contro la Virtus Francavilla, sbanca il campo della Viterbese per 1-3 grazie anche all’impatto dei nuovi. La svolta è ad inizio ripresa, con il vantaggio di Catania e il raddoppio di Kragl, con una delle sue specialità: il tiro da fuori (e che tiro). Accorcia poi Marotta ma chiude Marino nel finale. In vetta, continua a vincere la capolista Catanzaro, che sbanca Latina e va a +9 in attesa di Crotone-Pescara di domani. Di seguito tutti i risultati e la classifica aggiornata.