Reggina, Santander va subito in gol con il Guaranì | VIDEO

L'ex Bologna, passato in prestito in patria, in Paraguay, nella notte ha segnato il momentaneo 2-1 su rigore contro l'Ameliano, che però dopo qualche minuto ha messo a segno la rete del 2-2 finale

Gli sono bastati 7 minuti. Al 66′ è entrato, al 73′ ha fatto centro. Federico Santander subito in gol con il Guaranì, squadra in cui si è trasferito negli ultimi giorni di calciomercato invernale. In 7 minuti, dunque, quello che alla Reggina non è riuscito a fare in metà stagione, tra infortuni, ricadute e quant’altro. L’ex Bologna, passato in prestito in patria, in Paraguay, nella notte ha segnato il momentaneo 2-1 su rigore contro l’Ameliano, che però dopo qualche minuto ha messo a segno la rete del 2-2 finale. In conferenza stampa, questa mattina, mister Inzaghi ha parlato anche di lui. Di seguito la rete del gol.