Crotone, che disastro: vinceva 0-2 a Benevento, poi la rimonta e la sconfitta

Sconfitta che brucia, per il Crotone, che perde a Benevento per 3-2 dopo essere stato sul doppio vantaggio fino all'ora di gioco

Dalle stelle alle stalle. Sconfitta che brucia, per il Crotone, che perde a Benevento per 3-2 dopo essere stato sul doppio vantaggio fino all’ora di gioco. L’avversario era uno dei favoriti alla vittoria finale, così come i pitagorici, ma lo 0-2 faceva presagire ad altro e soprattutto a una cura forse “definitiva” da parte dei calabresi, i quali hanno iniziato così così questo campionato. La ferita, invece, si riapre, e si allarga pure.

E’ D’Ursi alla mezz’ora a sbloccare la sfida, mentre ci pensa Vitale a raddoppiare al 57′. E’ il momento di metterla in ghiaccio, ma il Benevento ci mette invece quattro minuti per riprenderla, con Simonetti e Pastina tra 61′ e 65′. E’ il pari che spezza le gambe agli ospiti e rilancia i padroni di casa, che fanno 3-2 al 75′ ancora con Simonetti. Il Crotone con questo stop resta lontano dai piani alti, mentre il Benevento rimane secondo a un punto dalla prima, la Juve Stabia.