Catania, il gol di Chiricò fa il giro del web: segna da oltre centrocampo | VIDEO

La magia di Chiricò arriva dopo 6 minuti: la palla finisce sui piedi dell'attaccante, che è oltre la metà campo e decide, dopo essersela aggiustata sul sinistro, di calciare subito con un lungo pallonetto che batte il portiere

Lo hanno visto anche a Tonga, si direbbe. Ora, non sappiamo se sia arrivato a Tonga, ma sicuramente ha fatto il giro del web almeno in Italia. E’ il gol di Chiricò che ha sbloccato il match tra Casertana e Catania, al momento sullo 0-4. Dopo la sconfitta interna contro il Foggia, gli etnei si riscattano alla grande a Caserta, trascinati proprio da Chiricò e da Di Carmine, autori di una doppietta ciascuno.

La magia di Chiricò arriva dopo 6 minuti: la palla finisce sui piedi dell’attaccante, che è oltre la metà campo e decide, dopo essersela aggiustata sul sinistro, di calciare subito con un lungo pallonetto che batte il portiere. Rete molto simile a quella di Montalto al Granillo contro il Crotone qualche anno fa. Di seguito il video.