Il Crotone si rilancia dopo una settimana difficile: vittoria in rimonta contro il Foggia | CLASSIFICA

I pugliesi erano passati in vantaggio con Tonin all'8', ma il gol di Gomez a ridosso dell'intervallo aveva ristabilito i conti. La rete decisiva è arrivata all'ora di gioco, con Vitale, per il 2-1 rimasto fino alla fine

Il Crotone si rilancia dopo una settimana difficile, con l’esonero a Zauli poi “rientrato” in seguito all’intervento della squadra e a una conferenza stampa fiume del Dg Vrenna. La squadra pitagorica ha battuto in rimonta il Foggia terzo in classifica. Una vittoria che infonde fiducia, anche perché arrivata con un avversario importante.

I pugliesi erano passati in vantaggio con Tonin all’8′, ma il gol di Gomez a ridosso dell’intervallo aveva ristabilito i conti. La rete decisiva è arrivata all’ora di gioco, con Vitale, per il 2-1 rimasto fino alla fine. Di seguito tutti i risultati e la classifica.