Reggina, che brutta figura per la Fenice: esordio shock per là Juniores, 1-4 in casa con il Santa Maria Cilento

Reggina: scoppola per la Juniores della Fenice, passa in vantaggio e poi ne prende 4

Brutta figura per la Juniores della Fenice Amaranto al Sant’Agata di Reggio Calabria. Nella prima giornata di campionato dell’Under 19, la giovanile della società di Ballarino, ha preso ben 4 goal dalla Polisportiva Santa Maria Cilento. Gli amaranto, a dire il vero, erano passati in vantaggio su rigore con Maisano al 29′ nel primo tempo, ma successivamente gli ospiti si sono scatenati ed hanno chiuso la prima frazione sul 3-1. Nella ripresa il 4-1 definitivo.

Ricordiamo che, il campionato Juniores, è un torneo obbligatorio per tutte le squadre di Serie D e la Fenice aveva ipotizzato di non parteciparvi; la pena sarebbe stata una cospicua multa. Forse sarebbe stato più dignitoso rinunciare al campionato se questi devono essere i risultati a cui la squadra che rappresenta la città di Reggio Calabria si dovrà esporre ogni settimana.