Serie B, una magia di Stulac salva il Palermo al 104′! La partita infinita contro lo Spezia termina 2-2

Il Palermo rimane 3°, a 20 punti, a -1 dal Catanzaro secondo e a -3 dal Parma primo

Una partita pazza e infinita, senza vincitori né vinti. Palermo-Spezia finisce 2-2 con la super rimonta rosanero nel finale. Un finale lunghissimo, un tempo supplementare, con 8 minuti di recupero ma 15 oltre il 90° giocati. E infatti il pari, una magia di Stulac, arriva al 104′. Di fronte al solito Barbera caldo e rumoroso, uno Spezia in difficoltà mette la prima alla mezz’ora con il gol di Reca. La partita sembrerebbe chiusa al 70′, con il raddoppio di Esposito, ma 3 minuti dopo ci pensa l’uomo che la risolve dalla panchina, Mancuso, ad accorciare i tempi e a spianare la strada al pari.

L’episodio chiave è al 98′: Bertola atterra Soleri sulla linea dell’area di rigore. Per l’arbitro è rigore ma il Var lo richiama. Bertola viene espulso ma non è penalty, bensì punizione. Fa nulla. Stulac disegna una magia a scavalcare la barriera e la mette nel sette al 104′, facendo esplodere il Barbera. Finisce così. Il Palermo però rimane 3°, a 20 punti, a -1 dal Catanzaro secondo e a -3 dal Parma primo.