Serie C, Crotone-Messina 3-3: gol e spettacolo allo “Scida”

I pitagorici interrompono la mini-striscia positiva di due vittorie di fila, mentre i peloritani dimenticano il brutto e meritato stop interno di giovedì sera al San Filippo contro il Brindisi

Gol, spettacolo, nessun vincitore e nessun vinto. Crotone-Messina non accontenta nessuno, se non lo spettatore neutrale che ha assistito ad una partita ricca di emozioni. Così i pitagorici interrompono la mini-striscia positiva di due vittorie di fila, mentre i peloritani dimenticano il brutto e meritato stop interno di giovedì sera al San Filippo contro il Brindisi.

La partita. E’ proprio la squadra di Modica a passare in vantaggio all’8′ con Giunta. Il Crotone però non demorde, ci prova, si avvicina al gol e poi ne realizza ben due in pochi minuti a ridosso dell’intervallo, con i suoi attaccanti: Tumminello e Gomez. La ripresa comincia dunque sul 2-1 locale, ma Luciani pareggia i conti al 50′. La gioia messinese dura poco, perché uno scatenato Tumminello segna ancora, realizzando la seconda doppietta consecutiva. Ma il Messina è gagliardo e di mollare non ne vuole sapere: così Polito al 79′ firma il 3-3 definitivo. Di seguito la nuova classifica.