Mazzarri, buona la prima: l’ex Reggina rianima il Napoli, colpaccio in casa dell’Atalanta

Mazzarri ottiene la vittoria alla prima dopo il suo ritorno: sbancata Bergamo, battuta l'Atalanta per 1-2

Buona la prima di Walter Mazzarri dopo il suo ritorno a Napoli. L’ex Reggina, non senza difficoltà, ha sbancato Bergamo battendo l’Atalanta per 1-2. Un’importante iniezione di fiducia dopo le difficoltà con Garcia e il discusso periodo della sosta; una vittoria che fa morale e lancia un messaggio alle dirette concorrenti.

La partita. Primo tempo equilibrato ma soft: segna Rrahmani, l’arbitro annulla per fuorigioco, ma fa centro poco dopo Kvaratskhelia e chiude il primo tempo sullo 0-1. Ripresa più pimpante e vivace, entra bene la squadra di Gasperini, che trova il pari con Lookman e anche il gol del vantaggio con Pasalic, ma questa volta il fuorigioco è nerazzurro. Nel momento di maggior pressione dei padroni di casa, un errore difensivo regala il pallone a Osihmen, che serve Elmas per l’1-2 finale. Così gli azzurri scavalcano – almeno momentaneamente – il Milan al terzo posto.