Messina KO, tutto facile per il Taranto: doppio Bifulco, all’ex Eziolino Capuano bastano 20 minuti | CLASSIFICA

Il recupero del girone C di Serie C dura praticamente venti minuti. Tra 15' e 22', infatti, Bifulco apre e chiude la gara, che rimane così fino al triplice fischio

Mezzo passo avanti, uno abbondante indietro. Il Messina continua a non ingranare, travolto dalla mancanza di risultati consecutivi e di una striscia positiva che possa staccarla dalla zona calda. Dopo l’esaltante pari di Crotone, che aveva parzialmente cancellato la sconfitta interna contro il Brindisi, nuovo passo falso. A Taranto, casa dell’ex Eziolino Capuano, i padroni di casa vincono 2-0.

Il recupero del girone C di Serie C dura praticamente venti minuti. Tra 15′ e 22′, infatti, Bifulco apre e chiude la gara, che rimane così fino al triplice fischio. La squadra di Modica resta nei bassifondi, Taranto al quarto posto. Così la nuova classifica.