Palermo, è crisi: la Sampdoria vince 1-0, altra sconfitta per Corini (un punto nelle ultime tre)

Sampdoria-Palermo 1-0, seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Corini: a Marassi decide il soliti Borini

Il Palermo perde ancora. Solo un punto nelle ultime tre per la squadra di Corini che, in netta difficoltà, dopo lo stop interno contro il Lecco perde contro un’altra “pericolante”, la Sampdoria, la quale però si rilancia e vince ancora a Marassi. Solito risultato striminzito per Pirlo, solita gara tirata e solito Borini, ma successo questa volta pesantissimo in ottica classifica, morale e consapevolezza per la squadra genovese.

Il gol decisivo, che è anche l’unico, arriva a ridosso dell’intervallo, a pochi minuti dal duplice fischio. Rigore per i blucerchiati, dal dischetto va Borini, che si fa respingere il tiro da Pigliacelli ma lo trafigge nella ribattuta. Il risultato, di 1-0, non cambia nella ripresa. Il Palermo, che fa poco per pareggiare se non con qualche occasione in pieno recupero, rimane a quota 20, a -6 dalla capolista Parma e a -4 dal Venezia.