Serie B, miracolo Bonazzoli: con il suo Lecco batte la capolista Parma. Lo “aiuta”… Hernani

Emiliano Bonazzoli ha battuto la capolista Parma, che finora aveva perso solo una volta in Serie B. Sorprende l'ex Reggina, che bagna alla grande il suo ritorno tra i Prof, ma al debutto in panchina.

Chi lo avrebbe mai detto. Emergente, giovane, senza esperienza nei Prof e con una squadra partita in ritardo, con poche spese e capace di perdere con chiunque. Ma lui arriva e, dopo la prima sconfitta, ne vince tre, facendo cinque risultati utili di fila. Oggi, il miracolo: con il suo Lecco, Emiliano Bonazzoli ha infatti battuto la capolista Parma, che finora aveva perso solo una volta in Serie B. Sorprende l’ex Reggina, che bagna alla grande il suo ritorno tra i Prof, ma al debutto in panchina.

Oggi, ad “aiutarlo”, un altro ex Reggina: il brasiliano Hernani, che si è beccato il rosso dopo due ammonizioni raccolte nel giro di dieci minuti. E pensare che il Parma era andato in vantaggio con un rigore di Benedyczak. Poi, però, due reti in venti minuti e il Lecco è avanti all’intervallo: gol di Novakovich e Buso. Lepore fa tris all’ora di gioco, prima che Charpentier, altro ex Reggina, accorciasse le distanze. Ma alla fine termina così: 3-2. Di seguito tutti i risultati: oltre al colpaccio Cittadella a Palermo, da segnalare anche l’ennesimo tonfo del Brescia di Cellino, sconfitto in casa contro la Cremonese. A nulla è valso l’esonero di Gastaldello.