Serie D: Siracusa-Trapani finisce in parità, Fenice a -5 dai playoff. Risultati e classifica

Serie D, risultati e classifica del girone I di Serie D dopo le gare odierne del pomeriggio. Il big match è a reti bianche

Nessun vincitore e nessun vinto, alla fine, nel big match del girone I di Serie D, l’attesissimo (e caldo, visto quanto accaduto in settimana) derby siciliano tra le prime due della classe, Siracusa e Trapani. Finisce 0-0. Così i granata rimangono in vetta da soli, a +2, ma nessuno allunga sulla Vibonese, che oggi riposava. Intanto, spaccatura tra le prime cinque e chi insegue. La Fenice Amaranto, dopo la sconfitta odierna, rimane sesta e si allontana dal quinto posto, l’ultimo valevole per i playoff: proprio il Real Casalnuovo, quinto, vincendo è andato a +5.

In coda, pesante poker subito dal Locri a San Cataldo, mentre San Luca e Castrovillari pareggiano per 3-3. Di seguito tutti i risultati e la classifica completa.