E’ Emmausso l’uomo derby, il Messina vince ancora: Catania KO 1-0 davanti a un “Franco Scoglio” in festa

Messina-Catania finisce 1-0, seconda vittoria di fila per la squadra di Modica: decide Emmausso a metà ripresa

La serata perfetta per Messina e il Messina. La squadra di Modica si aggiudica il derby siciliano contro il Catania, giocato in anticipo al sabato e davanti a un “Franco Scoglio” vestito a festa, con il record di spettatori stagionali e tante belle iniziative prepartita. Nel primo tempo, al netto della traversa di Deli, è meglio lo spettacolo sugli spalti che in campo. Nella ripresa, a metà secondo tempo, ci pensa proprio Emmausso, battendo il portiere di piatto dopo un errore del capitano ospite Silvestri.

Così il Messina ottiene la seconda vittoria di fila (dopo il successo in casa del Monterosi, che aveva interrotto le cinque sconfitte di fila) e si rilancia in classifica, respirando e andando a -1 dalla salvezza diretta, in attesa delle gare di domani. Il Catania resta invece impantanato a metà classifica: per Lucarelli è la prima sconfitta dopo il ritorno sulla panchina etnea.