Messina, vittoria col brivido contro l’ultima in classifica: Monterosi sconfitto 2-0

Messina, la vittoria per 2-0 da parte dell'Acr fa respirare la squadra di Modica. Il Monterosi però sbaglia due rigori e prende due traverse

Si è concluso poco fa l’anticipo di Serie C del girone C tra Monterosi e Acr Messina. Nella sfida del Gaetano Bonolis di Teramo, si sono affrontate due squadre che si trovano nei bassifondi della classifica. I padroni di casa sono all’ultimo posto del girone con 9 punti, mentre il Messina era reduce da cinque sconfitte consecutive.

La vittoria per 2-0 da parte dell’Acr fa respirare la squadra di Modica e la fa momentaneamente uscire dalle zone calde della classifica. Di certo, oggi, non sono mancati i brividi per il Messina: in primis i due rigori sbagliati dai padroni che potevano cambiare la partita e le due traverse.

Monterosi – Acr Messina 0-2, il tabellino

Monterosi: Mastrantonio D. (Portiere), Bittante L., Cinaglia D. (dal 2′ st Frediani M.), Di Renzo A., Fantacci T. (dal 29′ st Costantino R.), Mbende E., Parlati S., Silipo A., Sini S., Vano M. (dal 2′ st Ekuban J.), Verde F. (dal 30′ st Tolomello F.). A disposizione: Costantino R., Di Francesco D., Ekuban J., Frediani M., Palazzino F., Perrotta F., Rigon A. (Portiere), Tolomello F.

Acr Messina: Fumagalli E. (Portiere), Emmausso M., Firenze M., Frisenna G., Manetta M., Ortisi P., Pacciardi F., Plescia V., Polito V., Ragusa A. (dal 34′ st Ferrara M.), Scafetta F. (dal 33′ st Salvo G.). A disposizione: Cavallo C., Di Bella A. (Portiere), Ferrara M., Luciani P., Salvo G., Tropea L., Zammit A., Zunno M.

Marcatori: al 36′ pt Pacciardi F. (Acr Messina) , al 25′ st Emmausso M. (Acr Messina) .