Il Palermo evita un altro harakiri: ancora una rimonta subita, ma Segre regala il 3-2 sul Pisa

Il Palermo torna alla vittoria ma rischia un nuovo harakiri come a Parma: Pisa battuto 3-2 al Barbera

Il Palermo vince, finalmente. La squadra di Corini, però, continua a soffrire e a vivere momenti di blackout incredibili. I rosanero battono per 3-2 il Pisa, ma solo dopo il rosso a Marin all’ora di gioco, successiva alla rimonta ospite. Sì, perché come a Parma, i siciliani hanno un grande approccio, vanno sul doppio vantaggio ma a inizio ripresa si fanno riprendere.

Uno-due micidiale Insigne-Brunori tra 29′ e 42′, per il 2-0 locale. Gara in discesa? Macché. Si ripete il match del Tardini: blackout Palermo e in cinque minuti i toscani fanno 2-2 con Marin e Valoti. Lo stesso autore del momentaneo 2-1 si fa però espellere al 60′, episodio che spiana la strada ai padroni di casa, i quali venti minuti dopo, esattamente all’81’, fanno 3-2 con Segre. Sospiro di sollievo per Corini e i suoi, ma i problemi restano. Buona notizia è anche sul fronte classifica: Delle prime cinque non ha vinto nessuno, anzi hanno perso quasi tutte. Così i rosanero hanno rosicchiato punti a tutte.